Bem agora que eu me decidi, pedí ajuda e estou pesquisando... Chegou a grande hora de fazer a transição de ração para a comidinha gostosa da mamãe!!!
Então mãos a obra!!!
Peguei os ingredientes vegetais, descasquei o que precisava, piquei em pedaços para cozinhar mais rápido! Depoiz de cozido, tirei a agua, bati com o mixer e ficou a papinha delas!
Enquanto cozinhava, piquei os pescocinhos de frango... Quem sabe da proxima vez não consigo que o atendente da feira pique os pescoços para mim... Foi a parte mais cansativa da preparação!!!
Bem... pescoços picados... legumes cozidos e batidos... Chegou a hora de preparar as porções para congelar!
Isso feito... comecemos a transição!!
Ontem as minhas fofuxas lindas e amadas comeram seus primeiros pedaços de pescoço de galinha! Gostaram? AMAAAAARAMMMMM!!!
Transição está sendo feita somente com pescoço e ração... elas comeram o pescoço, mas a ração ficou! Alguém duvidava disso??? rsrsrs
Hoje pela manhã, comeram seus pescocinhos, um pouco de ração, mas ainda sim sobrou ração! Estão comendo sem problemas, sem engasgar e felizes, isso eu já puder perceber!
Uma fotinha de alguns pescocinhos picados! Rsrsrs
E vamos que vamossss!!! Logo logo elas estarão 100% na AN e eu provavelmente doida! hahaha!!
Beiijosss!
Gostei da ideia,hum!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue delícia... Você vai ver a felicidade completa quando não tiver nada de ração na alimentação delas.
ResponderExcluirUma dica, cozinhe os legumes no vapor para não perder muitos nutrientes. E não pique tão pequeno, porque cozinha mais rápido mas quanto menor o pedaço, mais nutrientes você vai perder no processo de cozimento
Não sei se na transição com ração não é preciso utilizar o azeite e o levedo de cerveja, mas estas duas coisas dão ainda mais sabor para a refeição.
Serena é uma ideia deliciosa... hehehe
ResponderExcluirLucia!! Obrigada pela dicaaa!!! :D Por enquanto não estou colocando nenhum complemento, só o pescoço e a ração!